Résultats de votre recherche pour " notre plus grand "
Week-end chez Hanane: petits plats marocains et moments de complicité partagés Le 24/03 : samedi : dernière journée dans Marrakech. Objectifs : acheter des dattes après avoir comparé toutes les variétés, me trouver une djellaba et en profiter un max avant de nous excentrer pour ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Découverte des Jardins Majorelle et une rencontre parmi la foule 23.03: nous parcourons à pieds les 3 kms qui nous séparent de notre 1er objectif de la journée. A pieds, car Del tient absolument à faire escale sur la route dans la meilleure patisserie de Marrakech ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Préambule Vous tous, C’est le cœur déjà plein de bonheur que ces 1ères lignes s’inscrivent. En effet, nous ne sommes partis que depuis bientôt 72 heures et déjà les rencontres les plus insolites se sont offert... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Le séjour se prolonge à Essaouira pour notre plus grand plaisir... Le 4/03 réveil ensoleillé, Del regagne son second hammam, je prends le chemin de mon rdv avec Abdula censé me conduire chez lui pour assister à la confection des fameuses pâtisseries marocaines. Ce f... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Arrivée à Mirleft et visite inoubliable aux écoliers Le 7/3 au matin : C’est après mille difficultés que nous quittons Agadir avec notre billet retour de bateau pour le 3/04. En route pour Mirleft, notre point de chute le plus au sud, où nous devrions r... Blog : http://culturetube.top-depart.com/